Gemeindeerneuerung

Einladung zum Alphakurs

Am 26.01.2020 startet um 17.30 Uhr im Gemeindehaus St. Johannes in Bohmte (Bremer Straße 59, 49163 Bohmte) der 3. Alphakurs. Die weiteren Treffen finden bis zum 29.03.2020 immer sonntags zur selben Zeit und am selben Ort statt.
Der Alphakurs  ist ein Glaubenskurs für alle Menschen, die sich in Gemeinschaft zu Fragen über Gott und die Welt austauschen möchten. Es geht darum, Fragen zu stellen und gemeinsam nach Antworten zu suchen.  Jeder und jede Interessierte ist herzlich willkommen.
Bei jedem Treffen werden Fragen rund um das Leben und den christlichen Glauben thematisiert. Der Ablauf dieser Treffen ist immer gleich. Sie beginnen mit einem gemeinsamen Essen. Danach schaut sich die gesamte Gruppe gemeinsam einen ca. 20minütigen Film an. Jeder der Filme beschäftigt sich mit einem Thema, wie zum Beispiel „Wer ist Jesus?“ oder „Wie führt uns Gott?“.
Anschließend findet ein Austausch in kleineren Gesprächsrunden über das Thema des Abends statt. Jeder und jede kann seine bzw. ihre eigenen Gedanken und Fragen äußern.
Anmeldung und Information bei Pfarrer Dr. Marc Weber (05471/91043) oder Annett Mutke (0175/4133490, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).